Sehr nettes Personal, und auch eine schöne Lage des Hotels. Mit Baby eher schwierig was zu unternehmen da es Lange Ausflüge teils angeboten werden. Aber für Entspannung sehr gut.
Das Familienzimmer war insgesamt sehr geräumig, was für einen längeren Aufenthalt angenehm war. Die Standardausstattung des Zimmers war in Ordnung und bot alles, was für einen Aufenthalt notwendig ist. Allerdings gab es in puncto Hygiene noch Verbesserungsbedarf. In einigen Bereichen des Zimmers war eine gründlichere Reinigung notwendig, insbesondere in den Ecken und an Stellen, die weniger offensichtlich sind. Auch die Küchenzeile im Zimmer war teilweise in einem veralteten Zustand, was den Gesamteindruck beeinträchtigte. Hier wären einige Modernisierungen wünschenswert, um das Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Ein weiteres Manko war die Hellhörigkeit des Zimmers, insbesondere in Bezug auf Geräusche von der oberen Etage. Man konnte jedes Geräusch aus der Etage darüber deutlich hören, was den Komfort erheblich beeinträchtigte, insbesondere in den ruhigeren Nachtstunden.
Das Essen am Buffet war wirklich gut und bot eine schöne Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für jeden Geschmack war etwas dabei, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Qualität der Speisen war ebenfalls zufriedenstellend, auch wenn einige Gerichte vielleicht noch ein wenig mehr Abwechslung oder Würze vertragen hätten. Insgesamt war das Buffet eine tolle Möglichkeit, sich zu jeder Tageszeit gut zu verpflegen und sorgte für ein rundum positives Erlebnis. Oft ging es sehr turbulent zu, da es sehr viele Gäste waren und jeder 1. sein wollte.
Die Lage ist wirklich hervorragend, da man sowohl zu Fuß als auch mit dem öffentlichen Bus alle wichtigen Ziele bequem erreichen kann. Besonders schön ist die Promenade, die direkt zum Hafen führt. Hier findet man nicht nur zahlreiche Restaurants, sondern auch diverse Läden, die zum Bummeln einladen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr Geerhter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihre Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Personal als sehr nett empfunden haben und die schöne Lage unseres Hotels schätzen. Wir verstehen, dass Ausflüge mit einem Baby eine Herausforderung darstellen können und freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Familienzimmer sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Bezug auf die Hygiene Verbesserungsbedarf festgestellt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass alle Bereiche gründlicher gereinigt werden. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Buffets gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO