Lydia (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNicht noch einmal!

Eher schlecht

Jede Jugendherbergen ist deutlich besser. Die Eingangstür sah aus als wär diese schon aufgebrochen würden, Balkontür ging nicht zu schließen. Komischer Weise dauernd Wasser vor den Kleiderschrank, Waschbecken war beweglich, Schimmel an den Lampenschirm, Duschkabine flog ständig aus der Verankerung. Gemeinderäumen veraltet und stark abgenutzt, kein Programm, jedes Kantinenbüfett ist deutlich besser vom Essen und Einrichtung her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2024
Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Iberostar Origin Playa Alameda zu geben. Die Gastronomie hat für uns höchste Priorität. Wir bemühen uns, jeden Tag eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und Getränken anzubieten, die aus den frischesten und besten lokalen Produkten zubereitet werden. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine Auswahl an qualitativ hochwertigen und gut zubereiteten Speisen zu bieten, und wir bedauern es, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten werden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Playa Alameda