Petra (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandFamilienhotel und hauseigener Strand

Gut

Sehr schönes Strandhotel, mehrere Restaurants zum Essen zur Auswahl , mehrere Pools , sehr weitläufige Anlage , sodass man nicht merkt wenn es voll ist , Erwachsenen Pool 🏊‍♀️

• Die Zimmer sind sehr groß , verfügen über eine Couchecke , einen Schreibtisch, einen großen Kleiderschrank , ein geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne und einen kleinen Balkon! Zur Ausstattung gehören Bademäntel, Bügelbrett , Hausschuhe, eine Minibar und ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tea ! Täglicher Wechsel von Handtüchern ist selbstverständlich .

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Frühstück-Mittag und Abendessen in Büfettform ! Desweiteren kann man auch die vielen kleinen Restaurants innerhalb der Anlage nutzen und a la Card essen , supper lecker und immer frisch zubereitet !

• Sehr freundliches Personal , Wünsche werden fast alle erfüllt und Beschwerden sofort behoben , wenn es denn überhaupt welche gibt ! Für mich ist das Hotel mein zweites zuhause!

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt , dafür ruhiger als Dubai und trotzdem sind kleine malls zum einkaufen vorhanden . Alle Ausflüge sind vom Hotel buchbar und gut zu erreichen

• Gut

Wasseraktivitäten am Strand buchbar , Fußball , Volleyball, Wassergymnastik, und Fitnessstudio! Abends Tanz und Musik sowohl auch ein DJ verfügbar , der aber in der tollen Vidabar nicht wirklich genutzt wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Petra , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management