Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, in der Gastronomie mit Luft nach oben

Der Kohlerhof ist ein 4 Sterne Wellnesshotel und hat die Sterne auch verdient . Allerdings muss sich das Hotel bei diesen hohen Ansprüchen und Preisen auch mit anderen messen lassen und mit Kritik umgehen können .

• Gut
  • Die Zimmer sind gut , freundlich und hell .Das Bad ist mit einer Badewanne leider nicht mehr so aktuell , deshalb gebe ich eine Sonne weniger .Es gab auch keine Spritzwand , so das es beim duschen regelmäßig im Bad "nass" wurde .Ich möchte aber betonen , daß die Nasszelle , Bad hat kein Fenster ,trotzdem sauber und ordentlich war .

• Um es vorweg zu nehmen , das Essen schmeckt und ich möchte die Küche des Hauses keineswegs schlecht machen .Die Kritik richtet sich vielmehr an die meisten Kellner , die doch sehr unaufmerksam waren . Bei einen Hotel mit so hohen Ansprüchen , darf es nicht passieren , daß bei unterschiedlicher Menüwahl , das Essen nicht gleichzeig kommt , sondern 5min später .Auch mußte ich die Kellner immer wieder auffordern den nächsten Gang zu servieren .Manchmal bedienten uns an einen Abend drei verschiedene Kellner ,wobei der eine nicht wußte vom anderen . Das Salatbüffet wird nicht wieder aufgefüllt , das heißt : kommt man 1 Stunde später zum Abendbrot muss man mit den vorlieb nehmen ,was noch da ist . Abschließend möchte ich sagen , wir sind viel unterwegs in verschiedenen Hotels aber ein Aperol Spritz oder Gin Tonic für 12,-€ hatten wir noch nicht gesehen .

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .

• Die Lage ist ein klein wenig außerhalb der Innenstadt aber diese erreicht man immer noch gut zu Fuß .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich ist gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder