Sehr schönes Adults Only Hotel, in dem wir 12 Tage verbracht haben. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit AI. Wir waren sehr zufrieden.
Mit den Zimmern, der Terrasse und dem Pool waren wir vollständig zufrieden. Die Zimmer sind mondern und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind vernünftig, die Liegen sind sehr gemütlich. Wir haben viele Tage dort verbracht. Nun zum Negativen: die Zimmer sind absolut hellhörig. Man hört wirklich alles und damit meine ich ALLES ;-). Die erste Woche hatten wir ein ruhiges Pärchen neben uns, die zweite Woche dann zwei sehr laute Frauen, die 0 Rücksicht genommen haben. Wir hatten zum Glück nur ein Zimmer neben uns und die Damen waren meistens nicht anwesend. Ansonsten hätten wir sicherlich eine andere Bewertung abgegeben. Das ist wirklich sehr schade. Mit Dämpfern an den Schranktüren könnte man schon Einiges verhindern.
Leckeres Essen mit Themenabenden. Abwechslung zwischen Themenabend (griechisch, italienisch, asiatisch und mexikanisch) und international. Immer Buffet. Die Themenabende waren super. Von dem internationalen Buffet waren wir ein wenig enttäuscht. Wir haben hier einen höheren Standard erwartet (dabei waren immer Pizza, Pommes und Spaghetti). Da das Hotel Adults Only ist, ist das meines Erachtens nicht notwendig. Der Nachtisch war jeden Abend mega!! Das Frühstück war super und lies meine Wünsche offen. Geschnittenes Obst, Eispeisen, Brötchen/Brot, Joghurtspeisen, Deko für die Joghurts, Käse und Wurst. Das Restaurant war nie überlaufen.
Überall im Hotel laufen fleißige Bienchen rum und versuchen den Aufenthalt bestens zu gestalten. Sehr freundliches Personal. Die Putzkräfte reinigen pünktlich und gründlich. Abzug: Die Reinigung des Hotels dauert den ganzen Tag (soweit kein Problem). Allerdings schreien sich die Damen über mehrere Meter an. Das könnte man sicherlich auch anders regeln.
Sehr ruhige Lage. In der Umgebung sind einige Tavernen, weitere Hotels, Autovermietungen und ein paar sehr kleine Supermärkte. Shopping ist hier nicht möglich. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist traumhaft. Eigene Liegen, einige Steine sind im Wasser. Man sucht sich entweder einen guten Weg ins Wasser oder zieht zur Sicherheit Badeschuhe an. Wenn man außerhalb des Hotels spazieren geht, sie man leider sehr viel Müll. Das kenne ich sonst nur aus Afrika.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa , Thank you very much for your time to leave us this positive review pointing out many parts of our hotel. We are very glad that I was able to meet your requirements. It will be our pleasure to see you again