Kathleen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel in top Lage , leider sehr hellhörig

Eher schlecht

Sehr schöne Lage, freundliches Personal, leider sehr hellhörig , Wellness Bereich sehr zu empfehlen, sehr angenehm.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gut , Abendessen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Art unseres Personals und unseren Wellnessbereich als sehr angenehm empfunden haben. Dass Sie das Frühstück als sehr gut bewerten, erfüllt uns mit Freude. Jedoch bedauern wir, dass Sie die Lautstärke in unserem Hotel als störend empfunden haben. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt ist. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung und des Geschmacks unserer Abendessen ernst und werden diese als Anlass nehmen, um unser gastronomisches Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels loben. Unsere privilegierte Position am Fuße des Gebirges Sierra de Mijas und in unmittelbarer Nähe zu den Stränden von Fuengirola ist etwas, worauf wir besonders stolz sind und das von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Director Hotel TRH Mijas