Nur für Poolurlauber (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne wert

Das Hotel bietet keinerlei Möglichkeit etwas zu unternehmen. Am Steinstrand kann man nicht langlaufen und vor dem Hotel - also im näheren Umkreis gibt es so gut wie keine Möglichkeit sich zu tummeln. Die Umgebung ist sehr runtergekommen. Im Hotel immerhein 5 Sterne mussten die Getränke aus kleinen stinkenden Pappbechern oder Plastikbechern getrunken werden. Die Holzlöfel hatten einen so starken Eigengeschmackt dass es schon etwas eklig war diese zu benutzen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Nur für Poolurlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Möglichkeiten außerhalb des Hotels als begrenzt empfunden haben und dass Ihnen die Umgebung nicht zugesagt hat. Die Lage unseres Hotels direkt am Steinstrand bietet unseren Gästen eine ruhige und entspannende Atmosphäre, die jedoch nicht jedermanns Vorlieben entspricht. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team