Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Parkanlage und drumherum viel Urwald. Die vielen exotsichen Tiere im Hotel sind sehr interessant. Nur die aufdringlichen Eichhörnchen betteln was das Zeug hält, um irgendwelche Leckerlis zu bekommen.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Ausgestattet mit Balkon, Klimanalage, Kühlschrank, Bad mit Badwanne und Duschkopf, Safe und Kleiderschrank,
Man findet immer etwas, das schmeckt. die Atmosphäre war sehr Lateinamerikanisch.
Jederzeit guter Service.
Man wird für eine Nacht in der Hauptstadt untergebracht. Am nächsten Morgen geht es dann relativ früh los und man wird zum gebuchten Hotel gebracht. Das dauert ungefähr 6 Stunden. Es sind nur einige Ausflüge buchbar. Mindestanzahl 2 Personen.
Es gibt genug Möglichkeiten, seine Zeit zu gestalten. Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend gegenüber den Gästen. Und die Zielgruppe sind eindeutig die Gäste aus Costa Rica.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, mit freundlichen Grüßen Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. General Manager