Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es hat alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage hat funktioniert. Das Bett war bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab einen großen Schrank und eine große Kommode, so dass genügend Platz für die Kleidung vorhanden war. Das Badezimmer war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr sauber. Der tolle Sandstrand hat uns begeistert. Die Palmen haben ausreichend Schatten geliefert.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Lauter nette, motivierte junge Leute. Sie waren nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Lupita gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager