Sehr schöne gepflegte Anlage Alles was das Herz begehrt. Jederzeit wieder einen Besuch wert . Der Relax Pool war ein Traum. Bademeister sehr bemüht hat stets für Ordnung gesorgt ( dass keiner mit Bällen spielt.. kein einspringen.. ) einfach was man sich unter einem Relax Bereich vorstellt
Sehr ordentlich.. alles Tip Top Betten superweich auch im Badezimmer alles was man sich wünscht vorhanden
Abwechslungsreiche Kost. Für jeden etwas dabei. Respekt an das Personal bei so vielen Gästen alles in Ordnung zu halten
Alle wirklich alle vom Personal sehr bemüht und freundlich.
Gleich am Strand.. Wahnsinns Ausblick
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Valamar Tamaris Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhaft schöne Woche bei uns verbringen konnten und die gepflegte Anlage sowie den Relax Pool genossen haben. Ihr Lob an unser engagiertes Personal, das stets um Ordnung und einen angenehmen Aufenthalt bemüht ist, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Kost und die Sauberkeit in unseren Einrichtungen zugesagt haben. Ihre positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Trifunac, General Manager