Bruno (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • StadtHabe noch nie so gefroren beim Abendessen

Das Zimmer war groß genug mit einem Himmelbett, was meiner Frau sehr gut gefiel. Das Bad bestand aus einer Toilette, einem Waschbecken und einer Dusche, welche nicht gefliest, sondern gestrichen war, wie früher halt. Die Dusche selber musste man in der Hand halten um zu Duschen. Außerdem hatten wir keinen Kühlschrank, keinen Fernseher, keinen Föhn. Der Save stand im Schrank und wog ca. 4kg. Man konnte diesen mühelos, herumtragen. Haben deshalb auch nichts hineingetan. Es absolut nichts abhanden gekommen, das Personal war uns von Anfang an sehr sympathisch und vertrauensvoll. Wir waren scheinbar die einzigen mit HP. Wir waren auch einmal alleine beim Abendessen. Haben am nächsten Tag, dann auswärts gegessen.

In Ordnung. Mit Himmelbett.

Es gab marokkanisches Essen. 1. Gang Cremesuppe ( Gemüse), 2. Gang Gemüse im Blätterteig, 3. Gang Fleisch mit Gemüse, dazu Brot. 4. Gang Kuchen oder süßes mit Nüssen im Glas serviert. Das Speisezimmer war Arschkalt. Wir durften dann morgens, neben der Küche Frühstücken.

Der Service lies keine Wünsche offen.

Zentrale Lage. Umgebung dadurch Mittelalter Charakter. Die ganze Altstadt ist ein Basar. Es hat einen besonderen Flair. Es ist auch Geschmackssache. Mir persönlich gefallen, Istanbul (liegt auch noch am Meer), Kairo, Rom, Paris, London, Wien, Berlin, München und Würzburg (sehr subjektiv gesehen) besser.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife