Hotel liegt direkt am Strand. Wegen Sicherungsarbeiten an der Steilküste nach einem Sturm allerdings nur eingeschränkter Zugang zum Strand. Großzügige Hotelanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Wanderung am Strand entlang nach Conil lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Buffet. Große Auswahl .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ja
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, dem gastronomischen Angebot und den Hoteleinrichtungen zufrieden waren. Bezüglich des Zugangs zum Strand möchten wir Sie – wie bereits während Ihres Aufenthalts im Hotel mitgeteilt – darauf hinweisen, dass die Sicherheitsarbeiten an den Klippen nicht in der Verantwortung unseres Hauses liegen, sondern von den zuständigen Behörden durchgeführt werden, um die Sicherheit aller Besucher zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere natürliche Umgebung in vollem Umfang genießen können. Mit freundlichen Grüßen