Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Wellness Suite gebucht- leider haben wir trotz wiederholter Nachfrage nicht alle versprochenen Yoga-Artikel erhalten. Das Zimmer selbst ist sehr groß, mit begehbarem Kleiderschrank großem Bad und kleinem Balkon. Neben dem Bett sind gleich USB Buchsen zum laden. Eigentlich von Vorteil, wenn sie funktionieren. Auch hier haben wir wiederholt reklamiert. Es müsste eine neue Buchse geholt werden - diese kam während unseres Aufenthaltes (14 Tage) leider nicht an
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist fast nicht zu toppen. Alleine die Auswahl an verschiedenen Brotsorten ( selbst Schwarzbrot war vorhanden) war unbeschreiblich. Obst, Wurst, Käse, Lachs, Süßspeisen, Müsli, Marmelade, Pancakes, Waffeln, Eierspeisen..... frische Säfte... es fehlte an nichts. Abends gab es Buffet welches sehr asiatisch war. Aber auch hier war für jeden etwas dabei. Es gibt morgens und abends noch ein spezielles Buffet für Kinder. Tagsüber kann man verschiedene Kleinigkeiten wie Mezze, Burrata, Hot Dogs, Fleischspieße aber auch Pizza bestellen. Lediglich das Ambiente des Hauptrestaurants Mondo hat uns nicht so gut gefallen. Durch die Größe hatten wir abends das Gefühl in einer Großraumkantine zu sitzen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein traumhafter Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Flach abfallend und somit auch gut für Kinder geeignet
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nicht gerade preiswert aber gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter dort ist wirklich gut ausgestattet und auf dem neuesten Stand
Vorname: | Samira |