Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Jedoch könnte man daraus mehr machen. Das Hotel ist gut gelegen, die Anlage sauber und gepflegt. Jedoch könnte man den Service gerade im Bereich des Frühstücks noch um einiges verbessern.
Wunderschönes Deluxe-Zimmer in den Bergen. Der Aufstieg zum Zimmer war etwas holprig, für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht geeignet. Für uns war das jedoch kein Problem.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Bei der Frühstücksauswahl besteht viel Luft nach oben. Die Eier und die Pancakes waren klasse. Kaum Obst, was auch wenn es leer war nicht zügig aufgefüllt wurde. Eine Sorte des günstigsten Schinkens und eine Sorte Scheiblettenkäse. Aufgrund des eher nicht so tollen Frühstücks haben wir das Abendessen dann auch nicht in Anspruch genommen. Hat uns irgendwie abgeschreckt.
Mittig gelegen auf La Digue, perfekt um mit dem Fahrrad die Insel zu erkunden. Die Fahrt zum Hotel erfolgte mit dem Taxi in 5 Minuten.
Schöner Pool, jedoch kaum Poolliegen vorhanden. Anders als auf den Bildern der Reiseveranstalter mit denen das Hotel wirbt, sind kaum noch Poolliegen vorhanden. Zu Wenige, wenn einige Gäste am Nachmittag am Pool sind. Zudem müssten die Auflagen für die Poolliegen erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marina |