Markus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönes sauberes Hotel

Gut

Es ist schon ein sehr schönes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Ebenso eine sehr schöne großzügige Gartenanlage mit anschließendem Pool. Auch der Strandbereich mit seiner Strandbar ist mit der schönsten hier in der Region. Sehr freundliches, manchmal schon übertrieben freundliches Personal. Wer mit dem Mietwagen anreist sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Leider schmeckt mir oder eher uns das Essen nicht besonders und hat fast nichts mit dem griechischen Essen zu tun was wir zumindest aus Deutschland kennen. Das Essen ist selten gewürzt oder schmeckt nach nichts. Hatte mich eigentlich insbesondere hier auf das Essen gefreut und würde sehr enttäuscht. Es gibt eine große Auswahl an Salaten sowie Antipasti, Nachttisch und viele warme Gerichte. Haben uns immer an Salaten satt gegessen. Dafür ist das Frühstück sehr gut und zu empfehlen. Große Wurst & Käseauswahl, leider keinen griechischen Joghurt, dafür gute Brotauswahl süßes und frischer O-Saft. Aus frische Spiegeleier u Omelett werden frisch zubereitet. Leider verfügt das Hotel nur über 2 Kaffeevollautomat und bei der Anzahl von Gästen sind täglich Warteschlange an den Maschinen und ein Kaffe zu holen kann schon mal mind 5-10 min dauern. Tische und Buffet sind sehr sauber und es stehen auch überall Desinfektionsmittel bereit. Noch etwas zu den Zimmern. Unter der Dusche benötigt dann Zeit und Geduld, da nur ein leichter Wasserstrahl aus der Düse kommt. Dafür und wegen dem schlecht bis garnicht gewürzten Essen ziehe ich je einen Stern Inder Bewertung ab. Noch etwas gutes zuletzt: Personal ist in allen Bereichen genügend vorhanden und mann wird sogar am Pool und am Strand bedient und Getränke werden serviert.

• Sauber, ordentlich, Handtücher werden täglich gewechselt aber sehr leichter Wasserstrahl auch am Waschbecken.

• Sauber und ordentlich, jedoch wir schon beschrieben fast das ganze warme Essen ohne Geschmack und hat nichts mit griechischem Essen zu tun. Frühstück sehr gut bis auf die Kaffeemaschinen ☕

• Guter Service und sehr sehr freundlich, manchmal schon übertrieben freundlich.

• Gut
  • Gute Lage direkt am Meer. Wer abends raus möchte ist auf einen Pkw angewiesen weil nächster Supermarkt oder Geschäft viele Kilometer entfernt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Markus

Dear Markus, Thank you for taking the time to leave such a detailed review after your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. Being able to offer you a nice experience is extremely pleasant and important for the entire team. We are thrilled to read that you enjoyed our beach area, gardens and our breakfast options. I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. Furthermore, I would like to inform you that our resort is under regular improvement and we are trying to achieve the best result step by step. We assure you that we will take your feedback into serious consideration even though we have a variety in our dinner buffet as every night we offer a different menu (Greek night, Italian night, Fish night) . In addition, if we were informed, we gladly prepared something special for you. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations