Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeLeider nur auf Durchreise

Großes Viersternehotel in typisch tiroler Baustil im Defreggental (1400m). Da wir auf Durchreise waren, erlebten wir einen gut organisierten und wohltuenden Ruhetag zwischen Italien und Deutschland. Durch das g+ünstige Preis-Leistungsverhältnis gut ausgelastet und vor allem auch von Familien mit Kleinkindern genutzt.

• Gut
  • Die Comfort Doppelzimmer (ca. 27 m² groß) verfügen über einen Balkon mit Stühlen und Klappliegen, Aussicht auf die Berge. Badezimmer mit Dusche/Badewanne, Föhn, SAT-TV mit 13 deutschsprachigen Sendern, WLAN kostenlos., Telefon, Safe, Minibar, Klimaanlage und Heizung. Zudem Wellness-Kit mit Bademantel, Handtuch und Badeschlappen.

• Gut
  • Dank "Charme All Inclusive" umfangreiches Angebot vom Frühstücksbuffett über Jause (mit Kuchen, Wurst und Käse, warmen Suppen, frischem Obst und Gemüse sowie kalten und warmen Getränke) bis zum Mehrgängemenü am Abend. Die Getränkekarte bot eine Auswahl an zu zahlenden und freien Getränken, alles im Verhältnis zu manch anderen AI-Hotels sehr kultiviert. Ob dadurch das Hotel zur Oase der Alkoholiker mutiert, konnten wir erfreulicherweise (allerdings nur ein Tag Aufenthalt) nicht wahrnehmen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt über landschaftlich und verkehrstechnisch beeindruckenden Staller Sattel (auf Witterung achten). Das Hotel liegt in reizvoller Landschaft, aber auch abgeschieden, deshalb PKW empfehlenswert. Parkplätze am Hotel kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022