Rhodos Aquamare Hotel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeKein 4 Sterne Hotel und auch keine Suiten

Es war sehr viel kaputt im Hotelzimmer,der Abfluss im Bad stank erbärmlich nach faulen Eiern. Unser Sohn schlief auf einer Liege ( Feldbett oder ähnliches) die sich beim hinlegen immer in sich zusammen klappte. Wir dachten wir hätten eine Superior Suite gebucht! Bekamen aber ein normales Zimmer wo vieles Kaputt war. Desweiteten nur 1 Schrank. Ich habe auch Fotos gemacht davon.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Rhodos Aquamare Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben, und wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Hätten Sie unser Empfangsteam während Ihres Aufenthalts informiert, hätten wir sofort Maßnahmen ergriffen, um diese Anliegen zu beheben und Ihnen sowie Ihrer Familie einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen wurden notiert, und wir werden die Situation mit unserem Team überprüfen, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquamare City & Beach Hotel