Juliane (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub ☀️

Wir haben im Vorfeld einige Bewertungen gelesen. Die Beschwerden über das Essen, arrogantes Personal was um Trinkgeld bettelt etc. können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war überraschend sehr gut. Jeden Tag mehrere Sorten an Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet sehr vielfältig und für jeden was dabei, hier gibt es nicht zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht und auf Zack. Egal ob Kellner, Gärtner, Putzfrau , ANIMATION etc ganz großes Kompliment und Dankeschön für alles❤️ Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber man darf nicht vergessen das man in Kuba ist 😉 zum Schlafen und duschen völlig ausreichend. Wer dem Personal was gutes tun möchte, Shampoo , sämtliche Kosmetikartikel, Schokolade, Kleidung usw ist hier Mangelware. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!

• Etwas in die Jahre gekommen, aber immer Tip top sauber!

• Super und sehr viel Abwechslung

• TOP SERVICE

• Ruhig und abgelegen

Jeden Tag verschiedene Spiele am Strand und Pool, Abendshows, Discothek, Billiard, Tennis... TOP ANIMATION Dankeschön ❤️!!!!!

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder