Gepflegte Appartement Anlage mit sehr freundlichem Personal. Als Ausgangspunkt für Strandurlaub und Ausflüge uneingeschränkt zu empfehlen. Komme gerne wieder 🙂
Alles da was man braucht. Von Microwelle über Kaffeemaschine bis Kühlschrank. Gereinigt wird alle 2 Tage, vollkommen ausreichend. Klimaanlage und Safe vorhanden. Betten waren gut. Sat TV mit ein paar deutschen Programmen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Hatte ohne Verpflegung gebucht. Es gibt jedoch eine Pool Bar mit leckeren Snacks und Getränken zu vernünftigen Preisen. Ebenso einen kleinen Supermarkt in der Anlage.
Sehr freundliches Personal. Wenn man ein Anliegen oder eine Frage hatte,konnte man jederzeit zur Rezeption gehen. Danke auch nochmals an den jungen Mann mit den sehr guten Deutsch Kenntnissen :) Putzfrauen waren auch nett und höflich.
Ruhig gelegen. Circa 5 Minuten von Strand,ein paar Restaurants und Geschäften entfernt. Wer jedoch Action auf dem Strip sucht,muss ein ganzes Stück laufen oder sich ein Taxi nehmen.
Habe nur den Pool genutzt. Dieser war sehr gepflegt,wie die ganze Anlage. Am Hauptpool findet Animation statt und auch Abends gibt es dort fast täglich ein Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Danny |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in der Hyde Park Lane genossen haben.