Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Schon bei der ersten Kontaktaufnahme per Mail und Telefon entstand der Eindruck, dass überaus freundliches und kompetentes Personal um die Gäste bemüht war.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 2. OG, schöne Aussicht auf die Landschaft. Sehr gute Betten ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Die Ausstattung des Zimmers entsprach unseren Erwartungen.

• Die Verwöhn-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Im Rahmen der Halbpension wurden auch am Nachmittag kleine Zwischenmahlzeiten sowie Kuchen angeboten.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Sehr freundliches Personal empfing und beriet uns bereits an der Rezeption. Im ganzen Haus herrschte eine freundliche Atmosphäre, jeder Bitte wurde umgehend entsprochen. Das Wohl der Gäste stand für das Personal im Mittelpunkt.

• Gut
  • Im Zillertal gelegen, zwischen Zell am Ziller und Gerlos. Ein nahezu stündlich fahrender Wanderbus machte die Benutzung des eigenen PKW zu sehr schönen Wanderrouten häufig überflüssig.

Die Saunaanlage mit Ruheraum und einigen zusätzlichen Möglichkeiten (Wärmekabine, Massagesessel etc.) haben wir sehr gern benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Viele Grüße Familie Fleidl mit dem Jörgler-Team