Magdalena (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandNieeee mehr!!!!!!!!

Eher schlecht

Wir waren in diesem hotel eine Woche lang (ab 26.09.2022) das ist reine Katastrophe;((( vielleicht vor 20 Jahren war er zum empfehlen aber jetzt nieeee im leben, essen schmeckt gar nicht, Teller, Bestecke schmutzig, Hunger vergeht sofort, wir sind sehr oft schon vereist, unterschiedliche Länder, viele hotels besucht von 3 bis 5 Sterne aber sowas noch nicht erlebt, nur alles nach Engländer gerichtet, wenn jemand wirklich einen angenehmen Urlaub haben möchte dann bitte anderen Hotel buchen, Rezeption Team blickt nichts und geben sich auch keine Mühe, umgebung ist okay nicht weit vom kos stadt wo auch schön war, ich schreibe ungern diesem bewertung aber möchte auch das alle andere wo sich schönen Urlaub wünschen dem wirklich genießen können und nicht enttäuscht werden wie wir. LEIDER!!!

• Schlecht
  • Spartanisch angerichtet, Betten extrem hart

• Schlecht
  • Immer das gleiche sieben Tage lang, pommes, Reis und eine Sorte Fleisch.

• Schlecht
  • Es war schmutzig.!!! ganze 7 Tage lang zum trinken bekommen was anderes zum trinken bekommen als bestellt worden ist.

• Es ist okay, kürzer transfer Zeit.

Karaoke 🙈🙈🙈 ich hätte mir mindestens 1× Grichischen abend gewünscht, leider vergeblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder