Ein Familien Urlaub für acht Tage! Das Hotel gutes Essen, aber das Familienzimmer ist sehr alt und ohne Klimaanlage! ich empfehle, ein Zimmer im Hotel zu buchen!
Wir haben ein Familienzimmer gehabt, ohne Klimaanlage, was sehr schlimm war. Das Familien Zimmer war sehr alt, mit alten Möbeln, schlechten Betten und hat sehr gestunken. Das Familienzimmer muss total renoviert werden. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll ! leider waren wir sehr enttäuscht von Familienzimmer!
Das Essen war sehr abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Pasta für jeden was zu finden! viele Salate und Nachtisch war auch immer lecker. Die Getränke waren nicht so gut! An der Bar gab es leider keine guten Cocktails.
Personal war immer bemüht mit Personal waren wir wirklich zufrieden. Alle war nett höflich sehr sehr schnell und sehr nett
Die Strandnähe am Hotel ist super. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten! Vom Flughafen bis zum Hotel sind es circa 10 Minuten was wir super fanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr Ernst. Ein offenes Feedback ist es immer sehr wichtig für uns, damit wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich überprufen und verbessern können. Zudem freut es uns zu erfahren, dass wir Sie mit der Qualität unseres vielfältigen kulinarischen Angebots, sowie die Lage des Hotels und der freundlichen und hilfsbereiten Service unser Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüssen