Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023Schönes Strandhotel mit gutem ALa Carte Restaurant

Schönes Hotel und schöne Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben auch oft den Shuttle Service in Anspruch genommen um den Tag im Schwesternhotel verbringen zu können da man hier wirklich Ruhe und Entspannung hatte da das Schwesternhotel ein reines Erwachsenenhotel war. Wir hatten das Pech das in der Zeit wo wir im Hotel waren 80 Prozent der Gäste mit Kindern unter 3 Jahren da waren und daher untertags viel Geschrei am Pool war und abends tote Hose weil alle mit ihren Kindern ins Bett sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß, hatte Ventilator und Klimaanlage was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Gefehlt hat mir an dem Zimmer nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die A La Carte Restaurants waren super. Vor allem das A La Carte Restaurant im Golfclub. Wir hatten unsere Hochzeitsreise dort hin und haben ein Candle Light Dinner dort gehabt. War richtig toll. Das einzigste was es zu bemängeln gibt ist das Buffet Restaurant abends. Hier gab es oft das gleich und unter Mediterraner Abend zum Beispiel hatte ich mir mehrere verschieden Varianten von Pasta und Pizza vorgestellt. Stattdessen gab es Spagetthi Aglio e Olio und eine Pizzavariante aber natürlich wie fast immer 1000 Reisgerichte und oft mit Curry was ich leider nicht essen konnte da ich allergisch hiergegen bin.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wenn man ein Problem hatte ist einem immer geholfen worden.

Das Hotel ist schön gelegen an der Westküste. Allerdings sind weit und breit keine Geschäfte.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool mit der richtigen Höhe um darin schwimmen zu können und sich erholen zu können.

Strand

Der Strand war sehr gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es ist schade das man als Ehepaar nicht gemeinsam die Sauna benutzen kann obwohl wir die einzigsten Gäste waren. Männer müssen in eine andere Sauna wie Frauen.

Animation

Es gab tolle Unterhaltung wo tolle Livebands da waren aber auch etwas durchwachsene Unterhaltung. Aber im Großen und Ganzen hat es gepasst.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jessica

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Resort und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit Sicherheit an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ivan