Diana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandHat sich gelohnt!

Gut

Freundliches Personal Top Lage Pool zu kalt Schimmel im Zimmer Viele Angebote direkt am Hotel/Straße Immer frische Handtücher Gute Cocktails und Drinks Kinderfreundliche Küche

• Schimmel an der Wand, teilweise ist die Farbe abgebröckelt. Nicht so cool wenn man noch kleine Kinder hat, die das ständig anfassen :(

• Service
  • Gut
  • Die Dame an der Rezeption hat uns total falsch informiert über den Ort, Fahrmöglichkeiten und örtliche Attraktion. Besser man geht in das Center an der Hauptstraße :)

• Aktivitäten

Wasser im Pool im September/Oktober zu kalt für kleine Kinder. Die wollten gar nicht in den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Diana

Lieber Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die erstklassige Lage, die frischen Handtücher, die leckeren Cocktails und das kinderfreundliche Essen genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten durch die Probleme in Ihrem Zimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere von Familien mit kleinen Kindern, sehr ernst nehmen. Hätten wir früher von den Problemen mit der Wand gewusst, hätten wir sie sofort behoben. Bezüglich der lokalen Informationen tut es uns leid, falls es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in der Lage ist, genaue Informationen zu Attraktionen und Transportmöglichkeiten vor Ort zu geben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Pooltemperatur – es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen und unsere Annehmlichkeiten genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen voll zu erfüllen. Herzliche Grüße, Gintare Koriaginaite Public Relations Vangelis Hotel & Suites