Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem weitläufigen, großzügigen Außenbereich. Die Größe außen und innen lässt keine Hektik aufkommen. Der Service ist klasse, die Zimmer sind sehr sauber, hell, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist groß und hochwertig, die Dusche ist ebenerdig. Außerdem sind die Zimmer sehr gut gedämmt und damit sehr ruhig. Die Auswahl an Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen sehr groß, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (vor allen Dingen an der Rezeption) sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Modern und geschmackvoll eingerichtet, gute Ausstattung
Vielfältig, abwechstlungsreich, lecker! :-)
Sehr nettes, hilfsbereites Personal!
Nur 2 Gehminuten zum Strand, 1 Minute zur Bushaltestelle (Busse nach Palma und zum Flughafen)
Fitness, Schwimmen, großer Pool, ausreichend Liegen und Platz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Helga Maria |
Sehr geehrter Gast JU, wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare herzlich danken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weitergeben, da Ihre Anerkennung eine Quelle der Inspiration ist, um unseren erstklassigen Service aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen erneut zu übertreffen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare