Stephan (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandÄlterer Jahrgang fühlt sich wohl.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gross. Kleiderablagen sind jedoch zu klein. Strand ist nicht das gelbe vom Ei, da gibt es bessere Einstiege. Internet ist eine Katastrophe, weil eigentlich in den Zimmern und im Poolbereich gar nicht vorhanden. Personal ist sehr nett, vorallem Mahmoud und Diaa machen einen super Job im Aussenbereich des Speisesaales. Es hat leider praktisch keine Animation und am Abend kommt sehr schnell Langeweile auf. Essen ist Hervorragend. Aber weil die Anlage in einem Top Zustand ist und das Essen sehr gut ist, würde ich es trotz der Mängel für ein paar Erholsame Tage weiter empfehlen. Steve Jörg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com