Julia
Verreist als Freunde • März 2025Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, toller Urlaub

Sehr schönes Hotel, tolle und gepflegte Hotelanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen (ankommende Flugzeuge stören nicht). Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit poolblick, dieses war schön groß und sauber. Mir hat ein zusätzlicher großer Spiegel im Zimmer gefehlt, im Badezimmer gab es 2.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt genug Auswahl für jeden. Das Personal ist super freundlich und immer auf Zack. Sie merken sich was man am Tag davor bestellt hat, sodass man die Getränke schon fast von alleine serviert bekommt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, zuvorkommend und immer sehr hilfreich. Sie haben sich gemerkt was man einmal bestellt hat und ab dann hat man die Getränke schon so gut wie von alleine bekommen wenn sie einen gesehen haben. Wenn das eine Getränk fast leer war, stand das nächste schon auf dem Tisch.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne und gepflegte poolanlage, genügend liegen vorhanden. Der große Pool war leider für die Jahreszeit noch zu kalt aber dafür gibt es einen beheizten Pool.

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tagsüber gab es genügend Aktivitäten, tolles Animationsteam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com