Ewald (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDen Angebotstext der Anbieter genau lesen !!!

Gutes 3 Sterne Hotel. Allerdings sollte man den Angebotstext sehr genau lesen !! Wir hatten Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht, ein Reinfall. Ein normales Doppelzimmer hätten wir ca. 200 Euro billiger buchen können. Entfernung zum Strand vom Hotel ca. 100 Meter, allerdings nur bei Blick aus dem Flurfenster des Ganges und vom Hotelgrundstück nicht ereichbar. Zum Strand ging es links vom Hotel die Straße runter ca. 5 Min., dann war man am Hafen und links davon der schöne lange Strand. Der Weg ins Wasser teilweise durch Steine gehändicapt. Jetzt zum gebuchten Meerblick: den hatten wir aus dem 5. Stock Zimmer 518 seitlich in weiter Ferne, ich würde sagen, 7. oder 8. Reihe sowas hatten wir noch nicht, bisher konnten wir immer das Meehr rauschen hören. Die Dame vom meeting point meinte, das wäre richtig. Also nochmal: genau lesen oder nachfragen

• wir hatten Superior gebucht, hat man dadurch erreicht, dass das Bett nur eine Breite von 160 cm hatte, somit passte ein kleiner Tisch und nur 1 Stuhl an die Wand. Die 2. Person mußte dann auf dem Bett sitzen, Im Bad am Waschbecken nur 1 Handtuchring und 1 Zahnputzhalter (und die 2. Person?) ansonsten sauber, vor nicht all zu langer Zeit renoviert.

• Gut
  • reichliche Auswahl, für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich.

• Gut
  • Mit deutsch kommt man nicht weit, man sollte ein wenig englisch mitbringen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.

• nicht weit zum Strand, nicht weit zum pulsierenden Leben. Direkt an einer sehr lauten Straße. Poolbereich und Bar, welche auch offen an der Straße ist, sehr laut.

Zu heiß für großartige Unternehmungen außer Schiffsfahrten. Es hieß, die Busse seien klimatisiert, aber die führen dann mit zugezogenen Gardinen weil die Sonne so knallte. Dann brauch ich das nicht, wenn, dann will ich auch was sehen. Fitnessraum und Wellness nich benutzt. Poolanlage klein. Entertainment (Musik, mal gut, mal schlecht und oft vom Straßenlärm übertönt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder