Ich kann diese Hotel zu 100 % empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war super. Es gab 2 Kissen zur Auswahl, ich bevorzugte das weichere.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend einen Themenabend für das Buffet . Es war so lecker und vielfältig, dass für jeden immer etwas kulinarisches dabei war . Ob Fisch oder Fleisch , Grillgemüse , homemade dips , Nachtische es war wirklich sagenhaft lecker . Wir kommen wieder .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr zuvorkommend , hilfsbereit und immer gut gelaunt .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die pool Landschaft ist riesig mit 2 unterschiedlichen Temperaturen und auch Schatten unter den Felsen .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gibt wundervolle Liegen mit genügend Abstand zum Nachbarn , getrennt durch Ratanwände und einen tollen Sandstrand
- Lärmpegel im HotelGut
- Kitesurfen
- Fitness
Das Hotel besitzt einen tollen Spa Bereich und ein super Fitnessstudio
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager