Die Lage, die Ausstattung waren gut. Zu beanstanden war der Barservice, für HP-Gäste gab es z.B keinen Tischservice. Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Detlev |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehtrer Detlev, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung unseres Hotel Mirador Papagayo by LIVVO gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen einen aufmerksamen und effizienten Service zu bieten, unabhängig von ihrer Buchungsart. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können. Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität der Zimmerreinigung ist wichtig für uns. Wir werden unserem Housekeeping-Team informieren, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards stets hoch sind. Zögern Sie bitte nicht, die Rezeption zu informieren, damit wir so schnell wie möglich eine Lösung für die Angelegenheit finden können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Hotel Mirador Papagayo by LIVVO