Toller Ort um entspannt und ein bisschen luxuriös Urlaub zu machen. Viel Ruhe fand ich toll. Viele Laufwege, Bus fahren innerhalb der Anlage ist jedoch auch möglich.
Habe richtig gut geschlafen, feste Matratze. Minuspunkt für Terrasse statt Balkon, es läuft immer jemand vorbei, sehr nervig. Wasser und auch Cola in der Minibar wird täglich nachgefüllt, das ist sehr angenehm.
Insgesamt für jeden etwas dabei. Mir fehlte eine ansprechendere Präsentation aller Speisen. Die Servicemitarbeiter sind klasse und superschnell
Mega freundlich und aufmerksam, alle super bemüht, lächelnd und oft zu Scherzen aufgelegt. Wirklich tolles Personal ☺️
Abgeschieden gelegen, das habe ich mir so ausgesucht, ich wollte etwas ganz ruhiges. Es werden aber tolle Ausflüge angeboten.
Habe nur die Beach Lagune genutzt, dort sehr weiche Liegen, toller Blick aufs Rote Meer
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet um dementsprechend zu handeln Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management