- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren vom 11.6.23 eine Woche dort Das hotel ist eigentlich ganz schön aber das Essen war nicht der Hit ichvhabe tatsächlich die griechische Küche vermisst Getränke zum Essen gibt's nur in Mini glässer da ist es besser man bestellt sich gleich mehr aufeinmal Der Strand ist echt noch weit vom hotel weg zufuss ca 3 Minuten aber sehr ungepflegt Eine Verbindung vom hotel in die Stadt ist echt schlecht In der hotelanlage gibt es echt keine Möglichkeit was zu unternehmen wird schnell langweilig bin ich anders gewohnt von anderen hotels Beim Essen wird der Teller immer schnell abgeräumt leider zuschneiden es ist sehr oft vorgekommen das mir unterm Essen der Teller weggezogen wurde Einmal ging ich kurz zur Toilette habe meinen unterkellert stehen lassen als ich wieder kam war der Teller weg furchtbar das war echt sehr nervig Und nun der hammer Wir konnten nicht ins Zimmer nach frühstück wir standen am Gang und warteten ich habe die Putzfrauen beobachtet und die nimmt tatsächlich einen rosa Lappen und damit putzt die echt das Klo und die Waschbecken mit ein und dem selben Lappen Dann war ihr scheinbar heiß sie wischte sich ihren Schweiß mit einem Handtuch ab wo sie uns danach ins Zimmer legte zum kotzen Wir haben das im hotel gesagt was wir gesehen haben aber die Taten so als wäre Ihnen das egal Nie wieder würden wir da Urlaub machen Nun was positives Die Damen von der abend Animation die dominike und ihre Mädels sind der absolute Hammer die haben mega Shows gemacht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Diensleistungen unzufrieden waren und wir sind ziemlich überrascht, Ihre negativen Kommentare zu fast jedem Aspekt Ihres Aufenhalts zu lesen. Was uns aber vor allem traurig macht, ist dass Sie obwohl wir immer sichtbar und zugänglich sind, enttäuscht zürückkehrten, anstatt uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen zu erklären oder Ihnen zu helfen, während Sie noch hier im Urlaub bei uns waren. Trotzdem, haben wir Ihre Kommentare zur Kenntis genommen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager