Das südlichste Hotel der Shams-Gruppe in der Soma-Bay richtet sich mit seinen wenigen Bungalows ausdrücklich an Taucher. Deshalb für unsere kleine Gruppe perfekt. Kein Schnickschnack, einfach zweckmäßig.
Einfach und zweckmäßig und größtenteils sauber. Immerhin hat man nicht den Eindruck, dass die Möblierung schon 30 Jahre alt ist. Schönes Bad mit offener Dusche. Betten wie man sie in einem ägyptschen Hotel dieser Preisklasse erwartet.
Gutes Essen, durch die kleine Zimmerzahl natürlich keine riesige Auswahl. Aber qualitativ immer deutlich über dem Durchschnitt.
Super aufmerksam und hilfsbereit, nie aufdringlich! Dickes Plus!
Das Dörfchen Safaga ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort kann man auch mal etwas essen und trinken gehen, wenn Abwechslung von der Hotelküche gefragt ist.
Fantastische Tauchbasis direkt an die Anlage angeschlossen, wir waren jeden Tag ganztägig mit dem Boot unterwegs. Sonst haben wir keine Angebote wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com