- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist nicht mehr das neueste Zimmer waren OK. Frühstück war nicht so toll. Mittagessen war sehr gut. Die Mädels von der Rezeption waren sehr nett und haben bei Problemen geholfen soweit es ging.
Ganz ok . Wir waren ganz oben daher war es sehr laut weil Party jeden Tag bis Mitternacht vom Nachbarhotel.
Immer das selbe, beim Buffet vieles in Plastik eingepackt man musste schon sehr lange warten wenn man etwas haben wollte. Wenn man gerne Cocktails trinkt sollte man sich Strohhalme mit nehmen.
War ganz gut. Handtücher waren selten am Pool. Also besser welche einpacken.
Wir sind wegen dem super Strand dahin geflogen, leider war kein Strand mehr da. Der war abgesperrt . Es gab einen kleinen Weg runter zum Meer,da gab es ungefähr 20 Meter Strand wo man sich austoben konnte 1 Meter weiter durfte man sich nicht aufhalten da kam gleich jemand vom anderen Hotel und hat uns weggeschickt. Oben bei den Liege waren riesen Löcher da Einsturz Gefahr. Palmen Lagen umgefallen einfach da. Wurde auch mit Absperrband gekennzeichnet, könnte ja sein man wird ausversehen erschlagen. Pool war super man musste nur schon sehr früh aufstehen um noch eine liege zu bekommen.
Kidsclub so gut wie nicht vorhanden. Kinderdisco Naja Verspätete oder ausgefallen Tischkicker und Billiard war gut wenn man einen Tisch bekommen hat .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |