Wir waren das 7 Mal im Gorgonia, und wir würden gerne wieder kommen, aber einige Sachen haben sich in den letzten Jahren eher verschlechtert als verbessert. Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, und gerade die Stammgäste sehen über vieles hinweg, aber auch nicht ständig. Das Managment sollte da etwas mehr drauf achten,dass das Hotel seinen Standard behält.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Schränke und Kommoden haben die besten Zeiten hinter sich. Allerdings würde mich das nicht mal stören wenn wenigstens die Elektrogeräte neuer wären. Die Kühlschränke sind zum Teil so laut, das man nachts den Stecker rausziehen muss. Die Klimaanlage könnte man nur Teilweise so einstellen das man dabei auch schlafen könnte. Die Matratzen sind sehr gut und man könnte gut darauf schlafen. Der Fernseher war super, aber wirklich brauchen tut man ihn nicht. Unser Zimmerservice Ahmed ( ich hoffe richtig geschrieben) war sehr nett und hat unser Zimmer immer gut sauber gemacht. Die ersten 3 Tage waren wir erst in einem Zimmer mit Terrasse, indem Zimmer war es nachts kühler, allerdings hatten wir das eine oder andere mal Karkalaken im Zimmer, die wahrscheinlich durch eine kleine Öffnung durch die Zimmertür kamen. Nach drei Tagen sind wir in ein Zimmer im oberen Bereich gezogen, auch da waren mal Karkalaken. Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel, vor 2022 hatten wir nie Karkalaken im Zimmer,.
Das Essen ist eigentlich sehr gut, also man findet immer etwas. Ich würde mir mein Essen lieber selber auf den Teller tun, aber es ist wahrscheinlich hygienischer , wenn die Mitarbeiter das Essen auf den Teller tun. Leider schmeckte mir dieses Jahr die Tomatensoße an der Nudelstaion nicht, sie war irgendwie süß und leider gibt es seit einigen Jahren keinen richtigen Parmesan mehr. Das finde ich sehr schade. Was mir in diesem Jahr besonders gefallen hat, ist die neue Salatstation. Hier möchte ich ganz besonders Fatma danken. Sie hat Mittags und Abends den Salat geschnitten und hatte immer eine nette Begrüßung auf den Lippen. Sie hat mich mit roten Zwiebeln versorgt und der Salat war immer einwandfrei. Vielen Dank. Was uns dieses Jahr sehr gestört hat, war die Tatsache das entweder die Klimaanlage nicht funktionierte im Restaurant oder das sie nicht an war. Denn Gästen und auch den Miarbeitern floss der Schweiß in strömen. Das war all die Jahre vorher ganz anders, im Grunde saß man ständig in nassen Klamotten am Tisch. Wir waren drei Wochen da, die letzten 2 Tage war es etwas besser, vielleicht konnte man da die Beschwerden nicht mehr ignorieren. Also, das ging er nicht.
Der Service in diesem Hotel war wie immer sehr gut. Die Leute dort sind nett und sehr zuvorkommend. Das einzige was manche evt. nicht so toll finden ist, das man oft Schatzi genannt wird. Die Leute meinen es nur nett, aber hinundwieder nervt es auch.
Das Hotel liegt etwa 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt einsam und fernab von Trubel. Für uns ist die Lage sehr gut, wer Shops und Unterhaltung außerhalb vom Hotel sucht ist hier nicht richtig aufgehoben.
Kann ich nicht beurteilen. Wir haben an keinen Freizeitaktivitäten die angeboten wurden teilgenommen. Daher weiß ich gar nicht was angeboten wurde.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Meggie |
Lieber Meggie. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihr Feedback. Das Gorgonia Beach Resort ist ein Resort mit hervorragenden Zimmern, die von Zeit zu Zeit eine Auffrischung benötigen. Auf jeden Fall werden wir das Thema weiterverfolgen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit während Ihres Urlaubs hatten, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Management-Team