Wir waren zum 6. mal in folge im Mövenpick und sind wieder begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist steinig, wenn man ins Meer möchte empfehlen wir Badeschuhe zu tragen. Die Lage ist unschlagbar, deshalb nehmen wir auch immer ein Meerblickzimmer um morgens den Sonnenaufgang zu bestaunen. Das allein ist Urlaub pur. Es gibt aber leider auch Gäste die alles schlechtreden, stellenweise war es zum Fremdschämen. Da kann man nur sagen" Leute bleibt doch einfach zu Hause" Wir möchten uns recht herzlich bei allen Angestellten für die schöne Zeit bedanken und freuen uns schon heute auf 2024 im Mövenpick el Gouna
Die Zimmer sind groß und die Betten himmlisch, durch die Ausrichtung hat man immer einen guten Blick. Wir haben vor Anreise unseren Zimmerwunsch geäußert, das hat super geklappt. Abends konnten wir schöne Momente mit der Familie verbringen. Einige Bewertungen bemängeln die Ausstattung, bzw. das Alter, während unseren Aufenthalts wurde in einigen Zimmern renoviert. Unsere Zimmer waren sehr sauber und es hat alles funktioniert.
Frühstück top. Mittags je nach Bar oder Restaurant alles vorhanden. Abends waren wir im Palavrion und haben auch dort täglich gut gegessen. Die Speisen waren gut gewürzt. Von den Süßspeisen kann man nicht genug bekommen. Da das ägyptische Restaurant an der Oasis Poolbar ist konnten wir Abends noch einen Cocktail mit aufs Zimmer nehmen. Das war die letzten Jahre nicht so, finden wir sehr gut.
Alles super, alle sehr nett. Auch die telefonische Nachfrage nach einigen Tagen, ob wir Wünsche hätten oder ob es Probleme gibt fanden wir gut.
Die Umgebung ist durch TukTuks gut zu erkunden, Down Town ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Der ganze Ort ist sehr sauber und die Sicherheit ist gewährleistet. Eigentlich ist El Gouna eine Oase in Ägypten. Im ganzen Ort sind Arbeiter zu sehen welche die Grünanlagen pflegen und den Dreck (welcher von den Urlaubern verursacht wird) beseitigen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schöner war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr und wuenschen Ihnen und IHrer Familie in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager