Ole (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Top Lage wenn man Action mag

Übertraf weitgehendst unsere Vorstellungen und Erwartungen. Top Lage da mitten im Geschehen. Mit der Nase am Boulevard und nur 2 Minuten zum Strand über privaten Zugang.

• Alles modern eingerichtet. 2x TV. Das Bad ziemlich Neu mit vielen Ablageflächen und einer Hakenleiste. Dusche fast ebenerdig. WC an Vorsatzwand und alles top gefliest. Unser Apartment war zum Boulevard hin ausgerichtet und dementsprechend auch viel Trubel und laut. Wer es lieber ruhiger mag, sollte lieber Poolblick buchen. Nur vorweg, der Poolblick ist ein Blick auf eine Natursteinwand mit künstlichen Blumen. Bei uns wäre da eine depri Stimmung aufgekommen. Die Grundausstattung der Küche ist für Selbstversorger gegeben. Uns fehlte an nichts. Balkon mit neuwertiger Ausstattung und einer Liege.

• Nicht von uns in Anspruch genommen

• Alle an der Rezeption waren mehr als freundlich. Die Reinigung vom Apartment war ok. Um 11 ist Check-out, man kann für 10 Euro pro Std verlängern. Wir haben also für 2 Std 20 Euro gezahlt. Immer noch besser als die Zeit in der Lobby abzuhängen.

• Es gibt genug Action. Auf dem Boulevard kann man sehr schön flanieren. Die Anzahl der Restaurants ist schon top. Man sollte ruhig mal in eine Seitenstraße gehen, da sind auch noch top Lokalitäten zum Speisen. Lidl und ein spanischer Supermarkt sind 500m weit entfernt. Unterhalb von der Apartments ist auch eine großer BIP Markt - Leider ein wenig teuer. Gegenüber eine kleine top Bäckerei. Dienstags ist immer in Richtung Lidl Markt.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme kann man sich viel günstiger bei einem privaten Anbieter in der Mitte vom Boulevard für 2 Euro am Tag mieten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ole