- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder Gasthof Untermetzger!!!!!!! Wir wurden in eine Pension ausgebucht, da zu viele Gäste im Hotel. Jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen mussten wir 500 Meter laufen. Jeden Tag gab es "Krieg" am Buffett, da viel zu wenig Essen vorhanden war. Hat man sich beschwert, wurde man von einem Mitarbeiter des Hauses lautstark angeschrien. Dessert gab es für 30 Personen, obwohl über 60 Gäste im Haus waren. Der Chef stand daneben und hat nichts gemacht. Das Essen war unter aller Kanone und es gab viele Sachen, wie Soßen aus dem Päckchen. Geschmacklich war das Abendessen der absolute Horror. Für Vegetarier gab es überhaupt kein Essensangebot. Wir sind dann außer Haus zum Abendessen gegangen - trotz zusätzlicher Kosten. Das All-Inklusive-Paket war ein Witz. Getränke durfte man nur im Speisesaal oder im Fernsehraum konsumieren. An der Bar und auf der Terrasse mussten die Getränke bezahlt werden. Genauso war es, wenn man Getränke mit aufs Zimmer nehmen wollte. Ich kenne das anders. Das All-Inklusice-Paket beinhaltet lt. Beschreibung des Reiseveranstalters alle Getränke im Hotel, mit Ausnahme der Terrasse. Dem war aber nicht so. Kaffee und Kuchen gab es erst ab 17 Uhr. Der Kuchen reichte jedoch gerade mal für 10 - 15 Personen. Und noch eine Eigenheit: Man musste nach dem Essen sein Geschirr selbst abräumen und sortieren. Gläser und Porzellan hier hin, Besteck dahin, Abfall dorthin. In welchem Hotel gibts denn so was? Fazit: Nie wieder Gasthof Untermetzger in Zell am Ziller Ich würde der Hotelleitung raten, auf Frühstückspension umzustellen. Halbpension oder All-Inklusive können sie nicht.
Direkt im Zentrum von Zell am Ziller, aber wie gesagt, wir wurden 500 Meter entfernt vom Hotel in einer Pension untergebracht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anita |