Sehr auf russische Gäste zugeschnitten. Wir waren die einzigen Deutschen. Essen okay, alles da. Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal. Zwei Pools und Strand inkl. Liegen. Ein schöner Ort um Urlaub zu machen.
Neuwertig und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Klimaanlage und deutsches TV. Betten sehr gut. Wir haben stets gut und lange geschlafen. Es wurde nur das Bett gemacht aber nur geputzt. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten vom Balkon auf die Poolbar sehen. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt und Handtuchtausch jeden Tag.
Eher auf das russische Klientel zugeschnitten. Es gab Salat, Brot, Suppe, verschiedene Fleischgerichte mit Beilagen, sehr oft Fisch und manchmal wurde gegrillt . Speisen oft nur lauwarm und mir fehlte eine Beschreibung des Essens. Man wusste also manchmal nicht genau was man da auf dem Teller hat. Für mich als Biertrinker gab es Efes. Cocktail Auswahl gering und nicht sehr schmackhaft.
Sehr nettes und freundliches Personal. Mit Englisch konnte man eigentlich überall weiterkommen einge sprachen aber auch deutsch und freuten sich das sie mal anders als immer nur auf rusisch angesprochen wurden.
Es gibt 2-3 Läden direkt am Hotel, ansonsten ist da nix. Man muss schon den Bu/Taxi/Mietwagen nehmen wenn man etwas anderes als Hotel oder Strand möchte. In Konakli(10min.) oder Alanya(20in.) ist man aber sehr schnell. Insbesondere Alanya ist sehr empfehlenswert für einen Ausflug.
Animation sehr zurückhaltend. Für uns okay. Man hat die kaum wahr genommen. Wellnessbereich sehr schön. Gibt sauna und Türkisches Bad. Wir haben Hamamm gemacht und 4 Massagen gebucht die professionell ausgeführt waren. Poolanlage eher klein. Gibt einen Poolberreich für die Kinder im Bereich des Nebengebäudes und einen Pool am Hauptgebäude mit Poolbar. Dort spielte sich auch die Animation ab. Mir war dort die Musik zu laut und zu basslastig. Da wir Erholung suchten waren wir mehr am Strand. Der war sehr schön, wunderbares Meer. Leider Kieslesteine deswegen sind Schuhe zum Schwimmen zu empfehlen. Das grosse Manka waren aber die Felsen im Meer, die sich als gefährlich beim rein bzw. rausgehen aus dem Meer herausstellten. Man muss sehr vorsichtig sein. Aber da kann das Hotel nix für.Liegen und Strandtuch inkl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Kolibri Prestige&Spa für ein unvergessliches Urlaubserlebnis entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse und Meinungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit zu hören, hat uns glücklich gemacht und unser Selbstvertrauen und unsere Entschlossenheit gegenüber unserer Arbeit gestärkt. Um Ihnen jederzeit den besten Service zu bieten, werden Ihre Anregungen und Kritiken von unseren zuständigen Abteilungen aufgegriffen und verbessert. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations