Wir haben im März 2025 unseren Urlaub in dem Hotel verbracht und wieder zum bereits 13. Mal wirklich sehr genossen. Dazu hat ganz besonders unser Concierge Abel beigetragen, der uns mit seiner sehr freundlichen, emphatischen und absolut engagierten und hilfsbereiten Art geholfen hat. Wir hatten uns ursprünglich in der Bavaro-Anlage eingebracht, die so stellte es sich nach unserer Ankunft heraus, wegen umfangreicher Renovierungsmsssnahmen geschlossen wurde. Auf Grund seiner persönlichen Bemühungen wurden wir in erstklassiger Lage und in einer ebenso traumhaften Suite untergebracht.
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten, besonders in Bezug auf die hervorragende Unterstützung durch unseren Concierge Abel. Es ist großartig zu wissen, dass er Ihnen in der unerwarteten Situation so hilfreich zur Seite stand und dafür sorgte, dass Ihr Aufenthalt dennoch so angenehm war. Wir sind stolz darauf, Sie bereits zum 13. Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie noch viele weitere wunderbare Aufenthalte bei uns genießen werden. Mit besten Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group