Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel, es ist riesengroß, die Angebote sind super, alles AI heißt auch wirklich alles inklusive, Personal superfreundlich, alles perfekt sauber und geplegt, super große schöne Gartenanlagen, Strand MEGA!!!! Top ist Angel vom Tauchen, PADI, wir haben bereits zwei Tauchkurse bei ihm gebucht, er ist sehr freundlich, super hilfsbereit, und immer für einen da!!
Wir hatten ein Zimmer Upgrade, und somit ein echt super Zimmer
vom Flughafen Punta Cana sind es ca 30 min. Fahrtzeit
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | BArbara |
Liebe Barbara, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Grand Palladium Bavaro Suites als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben, um Ihre Ferien zu verbringen. Wir wissen, dass unsere Gäste viel zu tun haben, und zu wissen, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung zu äußern und uns so viel Lob zukommen zu lassen, bestätigt uns in unseren Bemühungen, die Extra-Meile zu gehen. Die Lektüre Ihrer Bewertung war eine große Ermutigung für uns und hat uns daran erinnert, warum wir tun, was wir tun. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor