Ich war bereits mehrfach in diesem traumhaften Hotel. Auch in diesem Jahr war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Einzig das Wetter spielte genau während dieser beiden Wochen überhaupt nicht mit und somit war es der wettertechnisch wohl schlechteste Urlaub Eh und Je aber da kann das Hotel ja nichts dafür. So geriet eben die Kulinarik etwas mehr in den Mittelpunkt.
Ich war in einer Superior JS untergebracht und da gab es nicht zu reklamieren. Der Safe war am Anfang kaputt aber wurde im zweiten Anlauf repariert. :-)
War wie immer fantastisch. Einzig beim Italiener schien die Bedienung alles andere als motiviert zu sein.
Der Service war grundsätzlich gut. Einzig beim Einchecken zur späten Stunde musste ich trotz vorherigem online Check-in und einzig 4 Parteien vor mir fast 1.5 Stunden anstehen. Das ist einfach zu lange vor allem bei einer solch langen Anreise. Das Eine oder Andere klappt auch nicht immer beim ersten Mal aber das ist einfach die dominikanische Art. Hervorheben muss man aber Anja Grimm, welche sich immer vorzüglich um alle Anliegen kümmert.
Die Umgebung ist wie immer super in Schuss gehalten. Einzig habe ich das Gefühl, dass der Strand jedes Jahr etwas schmaler wird bzw. der Meerespegel höher wird. Läuft man am Strand etwas 3-4 Hotelkomplexe nach links sieht es schon ganz anders aus und die Strände sowie auch der Wellengang sind viel angenehmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Dominique |
Lieber Dominique, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre kontinuierliche Treue zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Umgebung zufrieden waren, auch wenn Sie eine Veränderung am Strand festgestellt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu berücksichtigen und prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Einchecken, besonders zu später Stunde. Ihr Feedback bezüglich des online Check-ins und der Wartezeit wird von uns aufgegriffen, um unseren Service zu optimieren. Es freut uns jedoch zu hören, dass Anja Grimm sich vorzüglich um Ihre Anliegen gekümmert hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im italienischen Restaurant eine weniger motivierte Bedienung erlebt haben. Wir werden dies mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und die gastronomischen Angebote genossen haben, trotz des unglücklichen Wetters während Ihres Aufenthalts. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem traumhaften Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor