Serge (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Intéressantes schönes Hotel mit sehr nahem Meer

Gut

Sehr sauberes schœnes Hotel mit sehr schoenem Garten und Schwimmbad mit vielen Sportmöglichkeiten ohne Preisaufpreis

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges Buffet

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde

Sehr viele Sportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Serge

Liebe Lynne Swan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Hotelbetrieb. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem sauberen und schönen Hotel, unserem Garten und Schwimmbad sowie den zahlreichen Sportmöglichkeiten ohne zusätzliche Kosten zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen auch Ihre positive Bewertung der Gastronomie, des Service und der Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel. Unser reichhaltiges Buffet und die Vielfalt an Sportmöglichkeiten stehen im Mittelpunkt unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor