RoRo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, zum Empfehlen

Sehr sauber, tolles Buffet, grosse Auswahl und sehr lecker. Nettes und höfliches Personal. Große Pools, war toller Urlaub

• Ruhige Lage der Suite, bestens geschlafen

• Riesen Buffet, für jeden Geschmack etwas

• Immer kooperativ, sehr hilfsbereit und freundlich

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:RoRo

Lieber RoRo, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage der Suite genossen haben und dass Sie eine gute Nachtruhe hatten. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie den kooperativen, freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals zu schätzen wissen. Es ist ermutigend zu lesen, dass unser reichhaltiges Buffet, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat, Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns um einen hohen St andard an Sauberkeit und Abwechslung in unseren Einrichtungen, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor