Als junge Familie einfach traumhaft. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Lage und Umgebung super ordentlich und idyllisch
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als junge Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Die positive Bewertung bezüglich der Lage und der Umgebung, die als super ordentlich und idyllisch beschrieben werden, ist für uns sehr motivierend. Wir möchten, dass unsere Gäste eine entspannte und schöne Zeit bei uns verbringen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dass wir weiterhin dazu beitragen können, dass Ihre Aufenthalte bei uns stets angenehm und unvergesslich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Grand Palladium Bavaro Suites. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor