Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber und schön hergerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr Abwechslungsreich - das Hotel bietet ein Hauptrestaurant und mehrere Themenlokale
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Toller Service - speziell an der Poolbar dich Samuel und in der Sportsbar durch Americo und Carlos
Vorname: | Nikki-B |
Liebe Nikki-B, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und nächstes Jahr wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer sowie zur Vielfalt unserer gastronomischen Angebote. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Alter der Zimmer zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, um das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besonderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group