Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toller Urlaub

Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption schnell bedient und schnell eingecheckt. Alle relevanten Informationen haben wir bekommen. Unser bevorzugtes Zimmer war noch nicht frei, so mussten wir einen Tag später umziehen. In der ersten Woche war der Strand ein absoluter Traum - keine Algen, türkisblau und kaum Wellen. In der zweiten Woche waren nur sehr wenige Algen, aber doch ganz schön große Wellen aufgrund eines Orkanausläufers über Puerto Rico vorhanden. Der Strand wurde gut gesäubert. Unser Zimmer wurde sehr gut gesäubert, hier und da muss renoviert werden. Im Poolbereich war es recht unsauber, einzelne Sachen blieben teilweise tagelang liegen. Die Restaurants waren alle geöffnet und sehr gut. Im indischen Restaurant "Boghali" war es besonders lecker. Alles in allem war es wieder ein toller erholsamer Urlaub. Wir kommen im April wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen wunderbaren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hotels und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor