Das Hotel inkl. dem gesamten Personal ist richtig toll. Wofür das Hotel nichts kann, sind reisende Party-Gruppen, die ein wenig mehr Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen könnten. In einem Rahmen ist es ja okay, aber das ganze Hotel zu unterhalten, ist nicht angenehm.
Wir hatten eine Suite mit Poolblick. Kumpel hat im Schlafzimmer geschlafen, ich auf der Schlafcouch im Wohnbereich. Vorteil: unterschiedlich einstellbare Klimaanlagen. Ich kann keine vertragen, der Kumpel ohne die nicht leben.
Nur Frühstück gebucht. Hier war für jeden was dabei.
Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Ruhig in gefühlter dritter Reihe. Schnell trotzdem an der Playa. Restaurants und Bars in der Nähe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und die ruhige Lage gefallen haben – ebenso wie die Suite mit Poolblick und die individuell einstellbaren Klimaanlagen. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Party-Gruppen gut und wissen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste ist. Seien Sie versichert, dass wir unser Team kontinuierlich schulen, um Rücksichtnahme zu fördern und für Ruhe zu sorgen, damit sich jeder bei uns wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie und Ihren Kumpel bald wieder bei uns im Grupotel Playa de Palma Suites and Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ghazi Guest Relation Grupotel Playa de Palma Suites and Spa