super für Kurzurlaub mit Kids, Massage toll, Poolbar toll, Kinderbetreuung (Basteln u.a.) und Spielbeteich toll.. wir kommen auch in den Ferien gerne hier hin
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sind noch in einem älteren zimmer gewesen.. das merkt man am ehesten am teppichboden.. die neuen renovierten sind schon mit Parkettboden. dennoch nettes sauberes zimmer, für den kurzurlaub ausreichend. leider kein Kühlschrank im zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr freundlich trotz Ferienbetrieb (war ja doch viel los)
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
die Massagen sind immer toll. Dominik und sein Team ist zu empfehlen. gibt auch super kindermassagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Naja ganz unerwartet waren die Kosten nicht... es sind nur Frühstück und Abendessen im Hotelpreis. und beim Abendessen nur die Getränke zum selber holen.. also summiert dsich die Konsumentation dann schon ganz schön zusammen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Sie die ganzen Vorzüge unseres Hauses ausgekostet haben. Tipp: In unseren neuen Rückzugsorten gibt es bereits auch einen Kühlschrank. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste