- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm, aber auch nicht mehr – das Zimmer war größtenteils sauber, der Service größtenteils freundlich. Was mir jedoch gefehlt hat, war ein klarer Hinweis bei der Buchung, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Als Raucher ist das natürlich eine wichtige Information. Zwar gibt es ausgewiesene Raucherzonen, allerdings ist nur eine davon überdacht – bei schlechtem Wetter nicht ideal. Ich habe Verständnis dafür, dass viele Hotels rauchfrei sind, aber eine deutlichere Kommunikation vorab hätte meine Erwartungen besser gesteuert. Von daher ziehe ich schon mal einen Punkt ab. Am Infinitypool gibt es schöne Liegen, allerdings ohne Auflage. Ist dann doch eher unangenehm dort für längere Zeit zu liegen. Man kann sich Enclave dazubuchen (heisst bessere Getränke, andere Pools und Lounges) Allerdings absolut nicht zu empfehlen. Dadurch ist es nicht besser. Preis und Leistung passen dazu nicht.
Das Zimmer war groß mit einem Balkon in Block 4 mit Blick auf den Familienpool. Die Reinigung war nicht immer unbedingt gründlich, aber ok.
Es gibt die "Kantine" wo man wirklich alles bekommt und einige spezielle Restaurants. Italiener, Franzose, Grillhouse, Asia, Mediterran usw. Die Restaurants waren schön von der Atmosphäre. Einige ausprobiert und das essen ist für mich persönlich gut gewesen. Was ich wirklich gut empfand war, das einem das Essen auf den Teller getan wurde was man sich am Buffet ausgesucht hat. Lange warten war da absolut nicht. Was ich nicht empfehlen kann ist die Pizza dort. Eher ein labbriger Teig mit etwas drauf. Ein Italiener würde das zumindest nicht essen...
Eigentlich soweit alles ok in den Restaurants. Einzig einige Männer an den Poolbars waren eher fixiert die Damen zu versorgen. Das ist für mich ein nogo. Und ich war zu jeder Zeit zu allen freundlich!
Das Hotel liegt insgesamt gut – direkt neben dem hoteleigenen Strandabschnitt beginnt der öffentliche Strand, der Sonntags recht voll wird. Trotz des Andrangs war die Atmosphäre angenehm und hat meinen Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Für einen kleinen Einkaufsbummel im Dorf benötigt man etwa zehn Minuten zu Fuß vom Strand aus – eine schöne Gelegenheit für einen Spaziergang. Aber viel gibt es dort auch nicht zu sehen.
Bis auf ein paar Gymaktionen am Pool und im Meer, ein Fitnessraum war nichts zu sehen. Es gibt noch ein Volleyballfeld und das war es auch schon. Am Abend gab es ein bisschen Programm für Kinder und danach etwas für Erwachsene. Habe es mal beobachtet, aber es war jetzt nicht spektakulär.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |